Давайте знакомиться!

Меня зовут Констанца. Я - предприниматель, сценарист, маркетолог.

Занимаюсь квестами с лета 2015 года. Первый квест “Точка доступа” открыла вместе с коллегами по банку, в котором работала на тот момент. Капитала у нас не было, поэтому открыли проект с зарплаты. Квест окупился за 7 месяцев и сегодня успешно работает. После этого открыла 5 своих квестов и еще 3 открылись под моим патронажем.

Мое портфолио:

  • Кибер-перформанс “Зов пустоши” - квест по мотивам игры Fallout на 2-14 игроков с живым актером. Днепр.
  • ЭКШЕН “Mad Max” - первый в Киеве спортивно-логический квест в стиле стимпанк на 3-12 игроков.
  • “Dark Hunter” - сюжетный квест в жанре “ужасы” с живым актером. Днепр.
  • Точка доступа - военный квест на 2-10 игроков. Более 10 игровых помещений. Днепр.
  • LEGION - первый в Украине спортивно-логический квест по мотивам форта Боярд на 1-12 игроков. Днепр.
  • Silent Hill - квест в жанре “ужасы” с живым актером. Днепр.
  • Гарри Поттер: Тайна восьмого крестража.
  • Лабиринт - 2 самых масштабных квест-проекта Украины, расположенных в Днепре и Одессе. 800 квадратных метров лабиринта, тусклые фонарики, живые актеры. Играет до 15 человек.
  • И другие.

Вам могу предложить рентабельный квест в вашем городе

Рентабельный в моем понимании - это проект, который полностью окупается за 3-12 месяцев и успешно наращивает прибыль на протяжении следующих 2-3-х лет.

Вот от чего зависит рентабельность вашего квеста:

1. От формата. Вам нужно ответить на вопросы: это будет маленький квест, стандартный или большой, способный принять корпоратив? Сколько человек будет? Как занять такую большую/маленькую толпу на 60 минут? Как сделать так, чтобы ваше помещение вместило максимум игроков и им не было тесно? Будут ли играть дети и с какого возраста? Формат решает, сможете ли вы выжать максимум из вашего помещения и бюджета.

2. Жанр и идея: не менее важный вопрос. Это будут ужасы или “бродилка”, высокотехнологичный квест или “Форт Боярд” с ключами и сундуками? Мне очень помогает то, что все мои квесты разные - есть мистика, ужасы с актерами, большие квесты, очень большие квесты, спортивные квесты и т.п. Первые 2 месяца я сама веду игры. Это очень помогает понять, чего хотят люди и чего от них ожидать. Неправильный жанр может привести к роковым ошибкам, например слишком большим расходам на строительство и отсутствию клиентов.

3. Стратегия и смета. Еще до начала работ нужно понять, с чем мы столкнемся в процессе строительства и последующего обслуживания квестовых помещений. Сколько будет стоить ремонт, механизмы, сайт? Затем нужно понять примерные ежемесячные расходы и сколько вы сможете зарабатывать, чтобы, к примеру, расходы на обогрев не превысили будущую прибыль. Конкретную цель нужно поставить еще до начала работ, это минимизирует риски.

4. Сценарий должен продавать. Я считаю хорошими те идеи, которые при минимальной стоимости, дают максимум впечатлений. Порой обычная лампочка, которая зажигается в нужный момент, дает большее “вау”, чем электронный прибор стоимостью в 50 тысяч. Конечно, электроника и механика нужна! Но как найти золотую середину? Это и есть основная задача сценария. А еще особенные фишки - причины, по которым игра стоит “так дорого”.

 

Стоимость открытия рентабельного квеста в Украине на сегодняшний день составляет от 150 до 300 тыс. грн.

Я предлагаю свою помощь в открытии квеста за фиксированный гонорар.

Дальше вы нам ничего не должны - никаких ежемесячных процентов от дохода.

Вы работаете под своим именем.

При этом, вы становитесь частью нашей квестовой семьи и получаете полезную информацию и продажи.

Мы также можем сделать для вас механизмы и атрибутику и их монтаж в квесте. Вы работаете напрямую с нашим мастером по себестоимости - оплачиваете только материалы и его работу, никаких комиссионных.

 

Что дальше:

Ваш проект заработал. Достаточно настроить несколько каналов продаж по нашему рекламному плану, и вы уже получите клиентов. Так делают все квесты, правда они тратят на это полгода - год, а вы сделаете за неделю, потому что у вас есть четкая инструкция, что хорошо работает и как это включить.

Но мы идем дальше - кроме простых каналов, мы освоили и продолжаем изучать такие, в которых еще никто не работает. Мы работаем со специальным программным обеспечением. Содержание такого ресурса нерентабельно для какого-то одного квеста, поэтому мы вне конкуренции.

Вы можете использовать этот ресурс - это доступно только для наших квестов и квестов, которые сделаны по нашему сценарию. 

Я не буду вам предлагать квест, который бы я не сделала сама для себя.

Что делать, если вы готовы вложить от 150 тыс. грн и несколько месяцев своей жизни в строительство нового крутого квест-проекта:

Напишите мне: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

С уважением, Констанца

Наши партнеры: